Página 1 con 149 noticias para:

sommelier

Vino ¨Neyen¨, Espíritu de Apalta

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/vino-%c2%a8neyen%c2%a8-espiritu-de-apalta.html

    ¨ Neyen¨ significa ¨Espíritu¨en Mapuche y es más que un ensamblaje de Cabernet Sauvignon y Carmenere. Es un encuentro entre el nuevo y el viejo mundo; una interpretación.

Ribera del Duero en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/ribera-del-duero-en-peru.html

      El Lado B del ¨Vino de la Semana¨se viene con todo este año y seguimos publicando aquello que está alrededor de una buena copa. Esta vez le.

Vino Contraaparede, Albariño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/vino-contraaparede-albarino.html

  Albariño Contraaparede, llega para mostrar su estilo inigualable. Lleno de pura seda en boca, aromas florales y de frutas pasionales. Marcelo Radío y Manolo Villalustre, una pareja de cuñados que.

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

Cervecería Candelaria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cerveceria-candelaria.html

   El Lado B del ¨vino de la semana¨ presenta, la Cervecería Candelaria, Tradición, unión y alegría en una sola cerveza Cerveza inspirada en la fiesta popular más grande de nuestro.

11/02/2018 08:02

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01

Demo, Ribeira Sacra

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/demo-ribeira-sacra.html

  Demo, Ribeira Sacra El sabor de un paisaje ¨Oro Líquido de Sil¨ La Ribeira Sacra, es una zona de producción vinícola con una extensión de 2.500 hectáreas de viñedo,.

Zinio Reserva 2010

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/zinio-reserva-2010.html

    ¨Así que te estás bebiendo la historia¨ Zinio Reserva, Bodegas Patrocinio, Vientos de Cambio Uruñuela, España Desde hace siglos las cigüeñas que aparecen como imagen principal de sus.

30/12/2017 23:12

Lado B presenta: Sanurya, sano y familiar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/lado-b-presenta-sanurya-sano-y-familiar.html

  Sanurya, Salad Bar Café ¨Eres lo que comes¨ En los últimos 10 años los restaurantes buscan rescatar lo mejor de la naturaleza, los productos regionales, los alimentos que cuentan.

Sparkling Angel de Bodega Montes

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/sparkling-angel-de-bodega-montes.html

Es el momento de celebrar por muchas razones, la vida, la selección peruana de fútbol, los nuevos retos para el 2018, las nuevas amistades que llegaron a nosotros y también.

Ken Chase, la Estrella del Vino de American Airlines

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/ken-chase-la-estrella-del-vino-de-american-airlines.html

El Lado B presenta: Beber vino con American Airlines El gran experto viticultor Ken Chase nos dio una noche inolvidable. Lleno de historias alrededor del mundo, una enciclopedia de la gastronomía.

El Lado B: Massala restaurante

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-massala-restaurante.html

Ravi es una celebridad en el mundo hotelero y un referente gastronómico peruano. Lo vengo siguiendo desde el año 2008, cuando alguna vez fue mi maestro de cocina en Cenfotur..

El Lado B: #ChivasPopUp

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-chivaspopup.html

El Lado B presenta, Experiencia Gastronómica  #ChivasPopUp en Felix Brasserie restaurante A continuación una sesión privada donde Chivas dejó boquiabiertos a todos... I. La sesión se notaba que traía una.

Tres locales limeños donde la copa de vino es la estrella de la noche - Noticias de sommelier

Tres locales limeños donde la copa de vino es la estrella de la noche

http://gestion.pe/tendencias/tres-locales-limenos-donde-copa-vino-estrella-noche-2201768

Una botella de hasta S/ 2,500 es parte de la carta que se ofrece en espacios especializados. Las etiquetas que se ofertan empiezan a ir más allá de los clásicos argentinos y chilenos.

06/10/2017 06:05
¿Cómo se debe disfrutar de una cerveza? - Noticias de sommelier

¿Cómo se debe disfrutar de una cerveza?

http://gestion.pe/tendencias/como-se-disfrutar-cerveza-2200324

La sommelier Mirtha Noceda nos explica los factores a tener en cuenta al momento de disfrutar la bebida más consumida por los peruanos.

Tags:  

cerveza

19/09/2017 06:07

LO MÁS BUSCADO