Página 1 con 194 noticias para:

sommelier

Una botella de vino blanco bate un nuevo récord mundial

http://gestion.pe/noticia/946234/botella-vino-blanco-bate-nuevo-record-mundial

Un coleccionista privado pagó 121,000 dólares por un Château d’Yquem del año 1811.

26/07/2011 16:17

Hay 40 restaurantes en Lima que ya trabajan con sommeliers

http://gestion.pe/noticia/1371580/hay-40-restaurantes-lima-que-ya-trabajan-sommeliers

Experto afirma que los restaurantes peruanos tienen la mejor carta de vinos de Sudamérica.

08/02/2012 07:54

Fiesta de vinos y licores premium

http://gestion.pe/2012/05/03/impresa/fiesta-vinos-y-licores-premium-2001726

Para organizar el evento, Dionisos ha invertido unos US$ 145, 000. La Cata inicia hoy con 400 etiquetas a escoger, entre vinos, piscos, rones y whiskys.

Tags:  

impresa

03/05/2012 00:39
Aprenda cómo hacer un cheese & wine en tu hogar - Noticias de sommelier

Aprenda cómo hacer un cheese & wine en tu hogar

http://gestion.pe/tendencias/aprenda-como-hacer-cheese-wine-tu-hogar-2001871

El maridaje perfecto está presente en La Cata 2012, evento que hoy llega a su fin con lo mejor de los vinos, destilados y cervezas.

05/05/2012 12:37

“El día de la boda los millones no son más que un adorno”

http://gestion.pe/2012/05/31/impresa/dia-boda-millones-no-son-mas-que-adorno-2004102

Elefantes, castillos y lagos, todo puede conseguirse para ambientar un matrimonio de lujo. En el Perú existen parejas de novios que invierten US$ 500,000 en esta celebración.

Tags:  

impresa

01/06/2012 00:59
Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad" - Noticias de sommelier

Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad"

http://gestion.pe/2012/07/03/tendencias/virgilio-martinez-motor-cocina-peruana-conocimiento-y-luego-creatividad-2006562

El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londres

“Ahora, a una invitación se lleva vino, antes era whisky o ron”

http://gestion.pe/2012/07/06/impresa/ahora-invitacion-se-lleva-vino-antes-era-whisky-ron-2006890

El sommelier Giovanni Bisso asesora a Vivanda y a Gastón Acurio. Considera que muchas marcas llegan al Perú para ingresar a través de nuestros restaurantes.

Tags:  

impresa

06/07/2012 01:13

Cinco tips para entender mejor los vinos

http://gestion.pe/2012/07/10/impresa/cinco-tips-entender-mejor-vinos-2007137

La primera relación que debe establecer está en beber y probar diversas uvas. En este mundo es mejor experimentar y no dudar por el precio.

Tags:  

impresa

10/07/2012 01:04
Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país - Noticias de sommelier

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

http://gestion.pe/2012/07/12/tendencias/summum-2012-central-fue-elegido-mejor-restaurante-pais-2007368

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

Campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" cerrará con cena benéfica - Noticias de sommelier

Campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" cerrará con cena benéfica

http://gestion.pe/2012/07/17/empresas/restaurantes-contra-desnutricion-cerrara-campana-cena-benefica-2007649

“Lo Mejor de los Platos Solidarios” será el miércoles a las 9 p.m. en Quinta Avenida Restobar. Menú será preparado por los chefs que participaron de la campaña.

“La apuesta de Chile es elevar la venta de vinos premium al Perú”

http://gestion.pe/2012/07/31/impresa/apuesta-chile-elevar-venta-vinos-premium-al-peru-2008796

—El agregado comercial de Chile habla sobre la importancia del mercado peruano para el vino chileno.

Tags:  

impresa

31/07/2012 00:12

Sírvase una copa de vino y beba juventud y salud para su corazón

http://gestion.pe/2012/08/08/impresa/sirvase-copa-vino-y-beba-juventud-y-salud-su-corazon-2009516

Los expertos dicen que el vino, tomado con moderación, protege el sistema cardiovascular al aumentar el colesterol bueno.

Tags:  

impresa

08/08/2012 00:57

BREVES

http://gestion.pe/2012/08/10/impresa/breves-2009684

Tags:  

impresa

10/08/2012 00:12
Giovanni Bisso: "No es cierto que todos los vinos sean mejores mientras más años tengan" - Noticias de sommelier

Giovanni Bisso: "No es cierto que todos los vinos sean mejores mientras más años tengan"

http://gestion.pe/tendencias/giovanni-bisso-no-cierto-que-mejores-vinos-sean-mas-anejos-2052330

El somelier peruano subrayó la importancia de saber cómo conservar y en qué momento disfrutar de un vino. Solo los premium –es decir, el 10% de la producción mundial– merecen ser añejados.

Perú es el principal mercado importador de vinos argentinos en Latinoamérica - Noticias de sommelier

Perú es el principal mercado importador de vinos argentinos en Latinoamérica

http://gestion.pe/empresas/peru-principal-mercado-importador-vinos-argentinos-latinoamerica-2052667

En el 2012 creció en 10% en comparación con el año anterior, con lo que ocupa el puesto 11 a nivel mundial. Sin embargo, aún hay mucho por trabajar en la educación de la cultura vitivinícola de nuestro país, afirmó Carolina Tonnelier, Área Manager de Latinoamérica para Wines of Argentina.

LO MÁS BUSCADO