Página 11 con 161 noticias para:

sommelier

“La apuesta de Chile es elevar la venta de vinos premium al Perú”

http://gestion.pe/2012/07/31/impresa/apuesta-chile-elevar-venta-vinos-premium-al-peru-2008796

—El agregado comercial de Chile habla sobre la importancia del mercado peruano para el vino chileno.

Tags:  

impresa

31/07/2012 00:12
Campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" cerrará con cena benéfica - Noticias de sommelier

Campaña "Restaurantes Contra la Desnutrición" cerrará con cena benéfica

http://gestion.pe/2012/07/17/empresas/restaurantes-contra-desnutricion-cerrara-campana-cena-benefica-2007649

“Lo Mejor de los Platos Solidarios” será el miércoles a las 9 p.m. en Quinta Avenida Restobar. Menú será preparado por los chefs que participaron de la campaña.

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país - Noticias de sommelier

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

http://gestion.pe/2012/07/12/tendencias/summum-2012-central-fue-elegido-mejor-restaurante-pais-2007368

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

Cinco tips para entender mejor los vinos

http://gestion.pe/2012/07/10/impresa/cinco-tips-entender-mejor-vinos-2007137

La primera relación que debe establecer está en beber y probar diversas uvas. En este mundo es mejor experimentar y no dudar por el precio.

Tags:  

impresa

10/07/2012 01:04

“Ahora, a una invitación se lleva vino, antes era whisky o ron”

http://gestion.pe/2012/07/06/impresa/ahora-invitacion-se-lleva-vino-antes-era-whisky-ron-2006890

El sommelier Giovanni Bisso asesora a Vivanda y a Gastón Acurio. Considera que muchas marcas llegan al Perú para ingresar a través de nuestros restaurantes.

Tags:  

impresa

06/07/2012 01:13
Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad" - Noticias de sommelier

Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad"

http://gestion.pe/2012/07/03/tendencias/virgilio-martinez-motor-cocina-peruana-conocimiento-y-luego-creatividad-2006562

El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londres

“El día de la boda los millones no son más que un adorno”

http://gestion.pe/2012/05/31/impresa/dia-boda-millones-no-son-mas-que-adorno-2004102

Elefantes, castillos y lagos, todo puede conseguirse para ambientar un matrimonio de lujo. En el Perú existen parejas de novios que invierten US$ 500,000 en esta celebración.

Tags:  

impresa

01/06/2012 00:59
Aprenda cómo hacer un cheese & wine en tu hogar - Noticias de sommelier

Aprenda cómo hacer un cheese & wine en tu hogar

http://gestion.pe/tendencias/aprenda-como-hacer-cheese-wine-tu-hogar-2001871

El maridaje perfecto está presente en La Cata 2012, evento que hoy llega a su fin con lo mejor de los vinos, destilados y cervezas.

05/05/2012 12:37

Fiesta de vinos y licores premium

http://gestion.pe/2012/05/03/impresa/fiesta-vinos-y-licores-premium-2001726

Para organizar el evento, Dionisos ha invertido unos US$ 145, 000. La Cata inicia hoy con 400 etiquetas a escoger, entre vinos, piscos, rones y whiskys.

Tags:  

impresa

03/05/2012 00:39

Hay 40 restaurantes en Lima que ya trabajan con sommeliers

http://gestion.pe/noticia/1371580/hay-40-restaurantes-lima-que-ya-trabajan-sommeliers

Experto afirma que los restaurantes peruanos tienen la mejor carta de vinos de Sudamérica.

08/02/2012 07:54

Una botella de vino blanco bate un nuevo récord mundial

http://gestion.pe/noticia/946234/botella-vino-blanco-bate-nuevo-record-mundial

Un coleccionista privado pagó 121,000 dólares por un Château d’Yquem del año 1811.

26/07/2011 16:17

LO MÁS BUSCADO