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sorpresa gourmet

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Caudalia Wine Box

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/caudalia-wine-box.html

Cuando uno vive en una ciudad gastronómica como Lima siempre hay algo que hacer. Todo está basado en nuestros gustos, en nuestra historia, en lo que gira alrededor de la.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Central sube como nadie: del puesto 50 al 15 de los mejores del mundo

http://gestion.pe/impresa/central-sube-como-nadie-puesto-50-al-15-mejores-mundo-2095814

Noma de Dinamarca recupera el primer lugar. Dos locales peruanos entre los 20 primeros. Astrid & Gastón pasó de posición 14 a 18.

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29/04/2014 00:54

Cumbres, la cerveza artesanal con toques de granos andinos

http://gestion.pe/empresas/cumbres-cerveza-artesanal-toques-granos-andinos-2086757

Boom de la cerveza artesanal. Una ‘chela’ con quínua, maíz morado, cacao y café; mejor dicho, con identidad peruana. La marca pertenece a la Cervecería Gourmet, que está próxima a invertir en una nueva planta de producción.

Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible" - Noticias de sorpresa gourmet

Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"

http://gestion.pe/tendencias/pedro-miguel-schiaffino-no-todos-restaurantes-estan-dispuestos-tener-cocina-sostenible-2071185

El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabajar a la par con los productores y enseñarles qué es la calidad.

Una Lima con el dulce de antaño

http://gestion.pe/impresa/lima-dulce-antano-2013757

Los postres tradicionales han recuperado su lugar en las cartas de los restaurantes.

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05/10/2012 02:03

Casacor: la fiesta del diseño se muda a la Lima histórica

http://gestion.pe/impresa/casacor-fiesta-diseno-se-muda-lima-historica-2012843

Este año la muestra espera recibir 50,000 visitas. Los organizadores esperan que casonas de US$ 5,000 por m2 se revaloricen en millones tras el evento.

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21/09/2012 02:17

El día en que el paiche revivió como el rey de la maravilla del mundo

http://gestion.pe/2012/08/21/empresas/dia-que-paiche-revivio-como-rey-maravilla-mundo-2010551

CRÓNICA. Desde el 2008, el Grupo Hochschild promueve un criadero de paiches como parte de la responsabilidad social de Cementos Pacasmayo. Gestión viajó hasta Yurimaguas, Loreto, donde opera esta iniciativa empresarial, y presenció el rescate del paiche.

El día en que el paiche revivió como el rey de la maravilla del mundo

http://gestion.pe/2012/08/21/impresa/dia-que-paiche-revivio-como-rey-maravilla-mundo-2010499

—Desde el 2008, el Grupo Hochschild promueve un criadero de paiches como parte de la responsabilidad social de Cementos Pacasmayo. Viajamos a la selva para ver el rescate del paiche.

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21/08/2012 01:46

Una velada de sabores y aromas inolvidables, pero sin salir de casa

http://gestion.pe/2012/06/22/impresa/velada-sabores-y-aromas-inolvidables-sin-salir-casa-2005817

Contratar un chef a domicilio es la opción ideal para una noche en familia o una reunión entre amigos. Puede optar por un menú a su medida o las opciones que él le proponga.

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22/06/2012 00:43

Tentaciones para el Día de la Madre

http://gestion.pe/2012/05/09/tendencias/tentaciones-dia-madre-2002108

La Cafeladería 4D ofrece un helado elaborado con pétalos de rosas naturales. Y el Hotel Marriott, un fin de semana con vista al mar y buffet dominical.

“Comer en La Gloria es un placer como bañarse en el mar” - Noticias de sorpresa gourmet

“Comer en La Gloria es un placer como bañarse en el mar”

http://gestion.pe/2012/05/02/empresas/comer-gloria-placer-como-banarse-mar-2001552

Óscar Velarde, propietario del restaurante, anuncia su posible expansión a Chile. En el 2011 batió récord: más de mil comensales en una semana.

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